宿迁市人民政府官方网站-网上宿迁_威廉希尔体育,威廉希尔app

威廉希尔体育,威廉希尔app

   

当前位置:威廉希尔体育,威廉希尔app: >> 县区动态

沭阳县大力开展“保安全、庆国庆”活动

  • 发布时间:2019-09-25
  • 访问量:0
  • 信息来源:沭阳县
  • 保护视力色:

国庆即将来临,沭阳县水利局结合自身实际,积极开展“保安全、庆国庆”活动,切实做好当前安全生产工作,确保“国庆”期间安全生产形势稳定。

一是详细排查安全隐患。各水利工程管理单位立即组织开展安全生产大检查,全面排查可能导致事故发生的各种危险因素、安全隐患和管理漏洞,发现问题立即落实隐患整改措施,确保安全生产无事故。

二是加强工程项目监管。进一步强化对在建水利工程项目施工现场的安全监管,严防违章指挥、违章操作和违反劳动纪律行为的发生,加强施工交通运输、易燃易爆物品以及施工生活区的防火、用电管理,切实做好各项防范工作,确保水利工程施工安全。

三是保证工程安全运行。切实加强水利工程运行安全管理,严格执行各项安全生产规章制度和安全操作规程,进一步加强巡视检查,规范运行管理,严防各类生产安全事故。同时,严格执行领导干部带班和关键岗位24小时值班制度,一旦发生事故或出现紧急情况,迅速有效处置并按规定及时上报,确保全系统安全稳定。

打印本页 关闭本页 返回顶部