宿迁市人民政府官方网站-网上宿迁_威廉希尔体育,威廉希尔app

威廉希尔体育,威廉希尔app

   

当前位置:威廉希尔体育,威廉希尔app: >> 图片新闻

*威廉希尔体育,威廉希尔app在督查改善农民群众住房条件工作时强调

聚焦短板提升工作标准 又好又快推进项目建设

  • 发布时间:2019-09-09
  • 访问量:0
  • 信息来源:宿迁网
  • 保护视力色:

宿迁网讯(记者 魏欢庆 柏志勇) 9月8日,市委书记、市人大常委会主任*威廉希尔体育,威廉希尔app到泗阳县、宿豫区督查改善农民群众住房条件工作。他强调,要坚持以人民为中心的发展思想,全面落实省、市部署要求,进一步提高工作标准,完善配套设施,又好又快推进项目建设,确保全市改善农民群众住房条件工作扎实稳步向前推进。

在泗阳县卢集镇成河新型社区,*威廉希尔体育,威廉希尔app了解了项目建设、社区基础设施配套和环境打造情况,要求当地要进一步抓好绿化苗木的种植补植,营造整洁美观的绿色环境,让群众住得更加舒心。在卢集镇薛嘴新型社区,*威廉希尔体育,威廉希尔app穿行于项目建设现场,听取项目推进情况汇报,要求施工单位加强工程现场管理,完善社区基础配套设施,提升项目建设质量和水平。

爱园镇松张口新型社区是市级示范项目,目前正在加快建设,其中79套住房主体已经完工。*威廉希尔体育,威廉希尔app走进新建的样板房,察看房屋户型设置、装修配套,询问装修费用,要求当地要立足群众需求,继续完善基础设施配套和产业配套,真正让群众搬得出、稳得住、能致富。

在宿豫区仰化镇涧河新型社区和新庄镇振友新型社区,*威廉希尔体育,威廉希尔app了解了项目建设、配套完善、氛围营造等情况,要求当地要瞄准更高标准,进一步完善细节,着力打造品质社区,提升居民幸福指数。

*威廉希尔体育,威廉希尔app强调,改善农民群众住房条件工作,是省委、省政府和市委、市政府为农民群众办的一件实事好事,是宿迁补齐发展短板、冲刺全面小康的重要抓手,这项工作关系农民生活质量和满意度的提升,也关系全市全面小康社会建设大局。全市各地要充分认识这项工作的重要性,切实担负起这项政治任务,按照省、市部署要求,提振精气神,拧成一股绳,扎实做好农房改善各项工作。

*威廉希尔体育,威廉希尔app强调,进一步抓好改善农民群众住房条件工作,要聚焦问题短板,提升工作标准。推进项目建设决不能自我满足、有“差不多”思想,要对照更高标准、更高要求,找准问题短板,抓好完善提升,以高质量项目推动农房改善工作高质量完成。要聚焦群众满意,完善配套设施。农房改善是一项民心工程,要坚持以人民为中心的发展思想,以群众需求为导向,加快完善公共服务设施配套和产业配套,真正把这件民生实事办实办好。要聚焦责任落实,强化使命担当。大力发扬“三真”精神,以高度的责任心和强烈的使命感推进工作,真正把每个细节落实到位,努力推动改善农民群众住房条件工作取得更大更新成效。

市委副书记宋乐伟,市委常委、秘书长、政法委书记李荣锦参加调研。

打印本页 关闭本页 返回顶部