宿迁市人民政府官方网站-网上宿迁_威廉希尔体育,威廉希尔app

威廉希尔体育,威廉希尔app

   

当前位置:威廉希尔体育,威廉希尔app: >> 图片新闻

全省重大项目建设观摩推进会在我市召开

  • 发布时间:2019-09-26
  • 访问量:0
  • 信息来源:宿迁网
  • 保护视力色:

宿迁网讯(记者 魏欢庆 柏志勇) 9月25日,全省重大项目建设观摩推进会在我市沭阳县召开。会议贯彻落实省委十三届六次全会和省领导挂钩联系省重大项目建设现场推进会精神,聚焦县域、聚焦制造业,深入交流,进一步增强重抓县域产业项目的紧迫感,形成更加浓厚的氛围、更加有力的态势,为做好“六稳”工作提供坚实可靠的县域支撑。省委常委、常务副省长樊金龙出席会议并讲话。省政府副秘书长赵建军主持会议,市委书记、市人大常委会主任*威廉希尔体育,威廉希尔app汇报交流我市推进重大项目建设的做法和成效。

会议期间,与会人员实地观摩了沭阳瑞声微电子精密元器件、沭阳恒能家纺、沭阳睿甲半固态精密成型金属压铸、沭阳正中纳米改性聚酯新材料等项目,详细了解我市重大项目建设推进情况。会上,省发改委传达了省领导挂钩联系省重大项目建设推进会精神,并对下半年工作进行安排;沭阳县汇报交流了推进重大项目建设的做法和成效;与会人员共同观看了徐州邳州市、常州金坛区、南通海安市、南京江宁滨江开发区4家单位重大项目建设进展情况及有关做法视频短片。

樊金龙充分肯定了我市重大项目建设取得的成绩,并就做好全省重大项目建设工作提出要求。他指出,新时代县域经济发展和重大项目建设既拥有多重机遇,又面临重大挑战。要全面落实省委、省政府威廉希尔体育,威廉希尔app:重大项目建设的部署要求,切实增强“抓项目就是稳增长,就是抓机遇,就是谋未来”的认识,践行新发展理念,担当作为,善作善成,高水平推进重大项目建设,推动县域经济高质量发展。要突出做好产业项目的引进、培育和建设。在项目引进上,要依托强大国内市场、紧密产业配套和优越营商环境,系统降低企业综合成本,形成招引项目的新优势。在项目培育上,要围绕提升产业基础能力和产业链水平,加快谋划、培育、建设一批补链、建链、强链的重大项目。在项目建设上,要落实好各级领导挂钩联系重大项目等制度,更好地服务企业、服务项目,切实帮助解决困难问题,全力加快重大项目落地见效。

樊金龙强调,要进一步树立“抓发展必须抓项目”的鲜明导向、“抓项目必须抓高质量”的目标定位和“抓高质量必须抓高水平”的工作要求,着力打造市场化法治化国际化营商环境,着力提升各级干部抓项目、聚产业、促发展的专业化水平,以县域重大产业项目建设的实际成效,以安全稳定的发展环境,推动我省经济高质量发展走在前列。

*威廉希尔体育,威廉希尔app汇报交流时说,今年以来,宿迁认真贯彻落实中央和省委、省政府决策部署,坚持四化同步绿色跨越,全力推动高质量发展“六增六强”落地见效,特别是始终把项目建设作为工作主抓手,贯穿工作全方位、全过程,全力以赴招引大项目、突破好项目,一着不让推进项目早启动、快建设,坚定不移围绕项目培育下功夫、做文章,不遗余力推动项目服务提水平、上台阶,项目建设工作取得了新的成效。

*威廉希尔体育,威廉希尔app表示,宿迁将以此次会议为契机,进一步树牢“项目为王”理念,全力以赴抓好招商引资和项目建设,为与全省同步全面建成小康社会注入不竭动力。

市委常委、常务副市长史志军,省有关部门和各设区市、部分县(市、区)政府负责同志参加会议。

打印本页 关闭本页 返回顶部