宿迁市人民政府官方网站-网上宿迁_威廉希尔体育,威廉希尔app

威廉希尔体育,威廉希尔app

   

当前位置:威廉希尔体育,威廉希尔app: >> 图片新闻

*威廉希尔体育,威廉希尔app王昊会见出席2019中国·宿迁绿色产业洽谈会嘉宾代表

  • 发布时间:2019-09-28
  • 访问量:0
  • 信息来源:宿迁网
  • 保护视力色:

宿迁网讯(记者 魏欢庆 柏志勇) 9月27日下午,市委书记、市人大常委会主任*威廉希尔体育,威廉希尔app,市委副书记、市长王昊在骆马湖总部经济会议中心分别会见了出席2019中国·宿迁绿色产业洽谈会的乡贤代表和客商代表,对他们的到来表示热烈欢迎,并向他们介绍了宿迁经济社会发展情况。宿迁(乡贤)珠三角驿站站长、原国家工商总局行政学院副院长王克东,宿迁(乡贤)上海驿站站长、第二军医大学附属长征医院原政委张安祥等乡贤代表,恒逸石化股份有限公司董事长方贤水,恐龙园文旅集团董事局主席、首席执行官沈波等客商代表参加会见。

在会见乡贤代表时,*威廉希尔体育,威廉希尔app说,建市23年来,宿迁在项目招引、城市建设、生态保护、民生改善、党的建设等方面取得了良好成绩,这些成绩的取得离不开宿迁籍乡贤们的大力帮助和支持。推进乡贤工作,是助力宿迁发展的新探索,市委、市政府始终高度重视乡贤在助推经济社会发展方面发挥的重要作用,希望广大乡贤充分发挥自身优势,积极建言献策,支持家乡建设,为宿迁经济社会高质量发展贡献威廉希尔体育,威廉希尔app:智慧力量。

王克东对市委、市政府对乡贤工作的支持表示感谢。他说,此次回乡深切感受到了家乡发展成绩惊人、形势喜人,这让在外拼搏的宿迁籍乡贤们备受鼓舞。王克东表示,将一如既往发挥好乡贤在政治上的引导作用、价值上的引领作用、经济社会建设中的带动作用和维护社会和谐的稳定作用,及时传递好家乡发展好声音,全力动员各方力量为家乡经济社会发展添砖加瓦。

会见客商代表时,*威廉希尔体育,威廉希尔app说,宿迁是一座生态之城,也是一座创业之城,生态禀赋得天独厚,干事创业氛围浓厚。建市23年来,宿迁产业发展态势强劲,城市建设日新月异,交通条件加快改善,人民生活水平不断提高,地区生产总值和一般公共预算收入双双跻身全国百强行列,是江苏乃至长三角地区发展速度最快、综合实力提升最明显的地级市之一。

*威廉希尔体育,威廉希尔app说,宿迁走过的每一步,都得益于广大企业家的支持,今后的发展更离不开大家的鼎力相助。希望各位企业家给予宿迁威廉希尔体育,威廉希尔app:的关心和支持,宿迁将一如既往地秉持“亲商、爱商、富商”的理念,进一步深化“放管服”改革,全面打造“2345”改革品牌,加快建设全省营商环境最优城市,倾尽所能为广大企业服务,全力推动企业做大做强,实现互利共赢、共同发展。

方贤水对市委、市政府给予企业的大力关心支持表示感谢。他表示,恒逸集团对宿迁的发展潜力和营商环境充满信心,下一步企业将全力以赴推动宿迁项目做强做优,为宿迁经济社会发展作出更大贡献。

沈波表示,恐龙园文旅集团对能够参与宿迁建设感到荣幸。集团将发挥自身优势,寻求双方合作,为宿迁文化旅游事业持续健康发展贡献力量。

市领导王益、张昊、史志军、李荣锦、曹秀明、华志明,市政府秘书长闫辉参加相关会见。

打印本页 关闭本页 返回顶部