宿迁市人民政府官方网站-网上宿迁_威廉希尔体育,威廉希尔app

威廉希尔体育,威廉希尔app

   

当前位置:威廉希尔体育,威廉希尔app: >> 图片新闻

*威廉希尔体育,威廉希尔app检查督导新中国成立七十周年大庆安保工作时强调

以对党和人民高度负责的态度打赢大庆安保硬仗

  • 发布时间:2019-09-25
  • 访问量:0
  • 信息来源:宿迁网
  • 保护视力色:

宿迁网讯(记者 魏欢庆 柏志勇) 9月24日下午,市委书记、市人大常委会主任*威廉希尔体育,威廉希尔app深入宿迁汽车客运站、宿城公安分局河滨警务工作站和宿豫公安分局新庄警务查报站,检查督导新中国成立70周年大庆安保工作。他强调,全市上下要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,按照省市部署要求,以对党和人民高度负责的态度,忠诚履职尽责,主动担当作为,全力以赴打赢新中国成立70周年大庆安保维稳硬仗。

在宿迁汽车客运站,*威廉希尔体育,威廉希尔app详细了解车站旅客安检、发车班次和客流量等情况,并来到视频监控室,通过GPS监控查看重点车辆实时轨迹和运行状态。得知客运车辆安装主动安全智能防控系统以来,驾驶员的驾驶行为更加规范,客运安全管理水平有效提升,切实保障了旅客出行安全,*威廉希尔体育,威廉希尔app给予充分肯定。他指出,公共交通安全事关人民群众生命财产安全,事关社会和谐稳定。公安机关与交通运输部门要严格执行规章制度,抓好站内安检工作,落实好源头管理责任,杜绝安全事故。同时加大对长途客车驾驶员的安全教育管理,综合运用各类技防手段,全力预防重特大道路交通事故的发生,确保旅客安全出行。

在宿城公安分局河滨警务工作站,*威廉希尔体育,威廉希尔app听取了警务工作站警力配合、勤务安排、智慧巡防、指挥调度等情况汇报,对警务工作站在大庆安保工作中作出的积极贡献给予充分肯定,要求公安巡特警部门要进一步织密街面防控网络,加大辖区重点区域巡逻防控力度,提升突发事件的快速处置能力;进一步整合交警、巡特警、派出所三支巡逻队伍,强化屯警街面、统筹调度、合成作战,扎扎实实做好各项安保维稳工作,坚决捍卫政治安全,全力维护社会稳定,切实保障人民安宁。

宿豫公安分局新庄警务查报站处于宿迁主城区的东大门,大庆安保工作开始以来,查报站启动了一级警务,开展武装堵截和查扣工作。*威廉希尔体育,威廉希尔app听取了战时警力部署、车辆拦截管控等工作情况汇报,充分肯定了查报站工作,要求他们牢记使命担当,明晰岗位职责和工作要求,切实把各项工作措施落实到位,坚决完成上级交办的各项任务,守好市区的东大门。

检查督导时*威廉希尔体育,威廉希尔app强调,各地各部门要进一步提高政治站位,充分认识做好新中国成立70周年安保维稳工作的极端重要性,按照省、市相关部署要求,严格落实各项安保维稳措施,牢固树立底线思维,着力防控化解涉稳风险,持续优化社会治安,以对党绝对忠诚、对人民高度负责的态度,坚决打赢大庆安保硬仗。

市领导李荣锦、张轩、裴承前参加相关活动。

打印本页 关闭本页 返回顶部