宿迁市人民政府官方网站-网上宿迁_威廉希尔体育,威廉希尔app

威廉希尔体育,威廉希尔app

   

当前位置:威廉希尔体育,威廉希尔app: >> 宿迁要闻

2019 “游客最喜爱的宿迁旅游产品”票选结果出炉

  • 发布时间:2019-09-11
  • 访问量:0
  • 信息来源:宿迁网
  • 保护视力色:

宿迁网讯(记者 史伟) 9月9日下午,记者从绿洽会组委会了解到,由市文化广电和旅游局、市旅游协会联合举办的2019“游客最喜爱的宿迁旅游产品”票选结果出炉,系统展示了宿迁旅游产品创新方面的成果。

经过层层评选,三台山国家森林公园、项王故里景区、泗洪洪泽湖湿地景区等10家旅游景区(点)被评为“游客最喜爱的旅游景区”,黄狗猪头肉(宿城区黄狗餐饮服务有限公司制作)、莲藕排骨煲(宿迁国际饭店制作)等10道特色本土菜肴被评为 “游客最喜爱的特色本土菜肴”,三台山海棠湾度假酒店、宿城区恒力国际大酒店、三台山村上·花房里等10家特色酒店被评为“游客最喜爱的特色酒店”。

另外,三台山老八样餐厅、三台山石泉酒店、市湖滨新区湖中情大酒店等10家特色餐饮店被评为“游客最喜爱的特色餐饮店”,微客宿迁城市旅游地标酒(宿迁文旅集团推荐)、“楚霸王”山楂糕(宿豫区项王食品有限公司推荐)、兴呱呱瓜蒌籽(宿迁市兴呱呱瓜子有限公司推荐)等10套特色旅游商品被评为“游客最喜爱的特色旅游商品”。

据了解,此次活动共有18家景区、23道本土特色菜肴、19家特色酒店、20家特色餐饮店、21套特色旅游商品参加网上投票评选活动。网络评选从8月28日开始至9月5日结束,共有31639名游客和市民参与投票。

打印本页 关闭本页 返回顶部