宿迁市人民政府官方网站-网上宿迁_威廉希尔体育,威廉希尔app

威廉希尔体育,威廉希尔app

   

当前位置:威廉希尔体育,威廉希尔app: >> 宿迁要闻

全市离退休干部庆祝新中国成立70周年文艺演出精彩上演

  • 发布时间:2019-09-28
  • 访问量:0
  • 信息来源:宿迁网
  • 保护视力色:

宿迁网讯(记者 张云) 在举国欢庆新中国成立70周年之际,9月27日上午,由市委组织部、市委老干部局主办的“不忘初心歌盛世、喜庆华诞颂党恩”全市离退休干部庆祝新中国成立70周年文艺演出在市老年大学举行。市委常委、组织部部长过利平出席活动并致辞,市厅级老领导顾明珠、周龙斌、曹成、李志宏观看演出。

小合唱《绣红旗》、木兰拳剑扇表演《我爱你中国》、歌舞《领航新时代》、淮海戏《江姐》……离退休干部们激情高昂,用嘹亮的歌声、曼妙的舞姿、精彩的演说等方式,深情表达对伟大祖国的美好祝福。

过利平在致辞中说,广大老同志是宿迁发展的参与者、见证者,宿迁发展的每一点进步都饱含着老同志们的智慧和辛劳,各级党委政府和广大人民群众永远不会忘记。当前,全市上下正深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,以“六增六强”推动“强富美高”新宿迁建设。衷心希望广大老同志,以庆祝新中国成立70周年为契机,不忘初心、牢记使命,继续发挥好政治优势、经验优势和威望优势,为发展汇聚正能量,在建设全面小康新宿迁的征程上作出新的贡献。

打印本页 关闭本页 返回顶部