宿迁市人民政府官方网站-网上宿迁_威廉希尔体育,威廉希尔app

威廉希尔体育,威廉希尔app

   

当前位置:威廉希尔体育,威廉希尔app: >> 宿迁要闻

市政协党组专题学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》

  • 发布时间:2019-09-11
  • 访问量:0
  • 信息来源:宿迁网
  • 保护视力色:

宿迁网讯(记者 高媛媛) 9月10日下午,市政协主席、党组书记王益主持召开市政协党组会议,专题学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》(以下简称《纲要》),并就市政协机关开展学习作出安排部署。市政协副主席、党组副书记华志明,市政协副主席、党组成员薛永干、王柏生、裴承前,市政协党组成员、秘书长庄国波出席会议。

会上,华志明、王柏生交流了学习心得和体会。王益指出,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,要与原著原文相结合,学出政治自觉。要用好《纲要》这一导航图,自觉把学习《纲要》同学习《习近平谈治国理政》以及《习近平威廉希尔体育,威廉希尔app:“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》等结合起来,在多思多想、学深悟透上求实效,真正做到知其言、明其意、懂其理,进而增强思想认同、理论认同、情感认同、政治认同。要与主题教育相结合,学出政治定力。牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,以学习《纲要》为重要抓手,在学思践悟中牢记初心使命。要与指导实践相结合,体现政治担当。大力弘扬理论联系实际的学风,把准担当落实的主基调,把学习理论与建设“有为、智慧、活力”政协结合起来,与解决当前政协工作中的重点难点问题结合起来,与凝聚广大委员共识、助力四化同步绿色跨越结合起来。

王益强调,第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育已经开启,市政协党组要发挥牵头抓总作用,指导市政协机关对照要求、结合实际制订实施方案,健全组织体系,及时筹备召开动员会,确保主题教育高标准、高质量开展。

打印本页 关闭本页 返回顶部