宿迁市人民政府官方网站-网上宿迁_威廉希尔体育,威廉希尔app

威廉希尔体育,威廉希尔app

   

当前位置:威廉希尔体育,威廉希尔app: >> 宿迁要闻

市洋河新区文化研究会正式成立

  • 发布时间:2019-08-13
  • 访问量:0
  • 信息来源:宿迁网
  • 保护视力色:

宿迁网讯 为进一步促进市洋河新区文化研究工作开展,推进该区文化建设,8月7日下午,市洋河新区文化研究会正式成立。

市洋河新区文化研究会的成立,标志着该区文化研究工作步入了系统化、规范化、正常化的轨道。市洋河新区文化研究会成员将不断提高思想认识,高度重视文化研究的重要意义,抢抓发展机遇,坚持文化为魂,丰富中国酒都核心区文化内涵,梳理“酒”文化脉络,厘清“酒”文化与水文化、古镇文化、古城文化的关系,组建一支队伍,对洋河文化进行全面系统整合。

深入研究,积极正视文化建设中存在的差距短板。市洋河新区文化研究会将在文化研究、文化人才储备、文化成果、文化宣传等方面持续发力,以研究会成立为重要契机,积极发挥研究会集聚人才、交流合作、创新创作、共享成果的平台作用。

勇担重任,切实发挥文化引领发展的积极作用。市洋河新区文化研究会将紧紧围绕中国酒都核心区建设的目标,积极开展以酒文化为核心的文化研究工作,以重塑经典,打造精品为己任,在基础性、应用性、创新性研究上出精品,推出经得住历史检验、具有很高应用价值的研究成果;创新方式进行宣传,使洋河文化家喻户晓,深入人心,形成强大的文化自信,为市洋河新区发展凝聚思想共识;充分发挥市洋河新区文化研究会的优势,为推动市洋河新区经济高质量发展,建设“强富美高”新宿迁作出新的更大贡献。(骆游)

打印本页 关闭本页 返回顶部