宿迁市人民政府官方网站-网上宿迁_威廉希尔体育,威廉希尔app

威廉希尔体育,威廉希尔app

   

当前位置:威廉希尔体育,威廉希尔app: >> 媒体聚焦

“金秋百万游客游宿迁”暨三台山“衲田花海音乐季”揭幕

  • 发布时间:2019-09-09
  • 访问量:0
  • 信息来源:交汇点
  • 保护视力色:

交汇点讯 9月8日上午,为了充分展示“项王故里 酒都宿迁 水韵名城”的生态旅游魅力,宿迁市在三台山花海中拉开了“金秋百万游客游宿迁”暨三台山“衲田花海音乐季”活动序幕。

据介绍,今年的“金秋百万游客游宿迁”活动,围绕“欢乐休闲游、民俗文化游、丰收美食游、亲子研学游”四大主题,推出23项特色旅游活动、14项旅游惠民政策和8条精品旅游线路,该市将在省内及上海、山东、河南、湖南等地组织“万人游宿迁”活动,进一步拓展旅游客源市场,掀起秋季旅游市场热潮。三台山衲田花海音乐季是市民和游客最喜爱的时尚音乐节品牌,自2015年以来已成功举办四届。今年的第五届衲田花海音乐季仍将以高雅音乐为定位,以“风从花海来—礼献祖国”为主题,自9月8日起至10月26日在三台山衲田花海剧场连续举办11场音乐会,分为国际级视听交响、中华民族传统乐曲、地方非遗文化节目、少儿团体协奏等四大篇章,邀请国内外一流交响乐团为广大市民游客呈现不容错过的音乐盛宴。

活动期间,宿迁还将举办宿迁特色旅游商品展销会、组织开展“游客最喜爱的旅游产品”网络评选活动。评选项目包括游客最喜爱的“十大旅游景点”“十大特色本土菜肴”“十大特色酒店”“十大特色餐饮店”“十大特色旅游商品”。

交汇点记者 徐明泽 通讯员 庄瑶瑶 王笑笑

打印本页 关闭本页 返回顶部