宿迁市人民政府官方网站-网上宿迁_威廉希尔体育,威廉希尔app

威廉希尔体育,威廉希尔app

   

当前位置:威廉希尔体育,威廉希尔app: >> 部门动态

市广电总台法治建设宣传丰富多彩

  • 发布时间:2019-08-07
  • 访问量:0
  • 信息来源:市广播电视总台
  • 保护视力色:

2019年上半年,市广电总台结合广电工作实际,有效组织实施法治建设宣传,把法律知识和法治精神送进千家万户,营造了良好的宣传氛围。

一、及时关注普法工作中的动态活动和工作亮点,先后播发了《我市“法治惠企?百千万”工程正式启动》、《江苏第五届“司法日”:架起司法便民“连心桥”》、《 “司法夜市”开张 普法更惠民》等稿件近百篇。

二、结合“扫黑除恶”专项行动,开展普法宣传工作,播发了《扫黑除恶进行时:精心部署 将扫黑除恶专项斗争向纵深推进》、《大快人心!23名恶势力犯罪集团成员被判刑》等稿件数十条。

三、开设专栏加大宣传力度,《法治宿迁进行时》栏目目前已制作播出100多期,成为宣传展示我市法治建设成效、政法队伍形象的主阵地。

打印本页 关闭本页 返回顶部